정통 스테이크 하우스 '붓처스컷' 삼성점 오픈

  • 등록 2012.06.13 11:10:41
크게보기


SG다인힐은 오는 18일 삼성동 도심공항터미널 길 건너에 정통 아메리칸 스타일 스테이크 하우스 붓처스컷(Butcher's Cut) 삼성점을 오픈한다고 13일 밝혔다.

삼성점은 붓처스컷의 5호점으로 총 206석 규모로 프라이빗한 3개의 룸과 캐주얼한 바, 넓고 모던한 홀로 이루어져 있으며 기존 매장들에 비해 바의 비중을 늘려 다이닝 이외에도 바에서 편안한 시간을 보낼 수 있도록 음료, 주류 및 스낵을 구성했다. 

특히 대거 영입한 믹솔로지스트 팀이 함께 개발해 낸 붓처스컷에서만 즐길 수 있는 다양한 칵테일을 비롯해 150종 이상의 와인 및 위스키 리스트 등을 구비해 다이닝이 아니더라도 캐주얼한 분위기의 바에서 다양한 바 메뉴와 함께 여유로운 시간을 보낼 수 있다.

주중에는 런치스페셜 메뉴와 함께 합리적인 가격의 스테이크 코스를 선보이며, 주말에는 뷔페스타일의 다양한 브런치 메뉴를 26,000원부터 즐길 수 있다.

또한 붓처스컷만의 특별한 에이징 방법으로 더욱 농축된 육즙을 즐길 수 있는 '뉴욕 스트립’을 비롯해 ‘클래식 콥 샐러드', '맥 앤 치즈와 크림 스피니치' 등 대표적인 붓처스컷의 인기 메뉴들이 준비되어 있다.
푸드투데이 김병태 기자 love-to3@hanmail.net
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다