[푸드TV]백종원, 그가 인기있는 이유

  • 등록 2018.09.03 18:20:46
크게보기


[푸드투데이 = 김성옥기자] 백종원 요리연구가 인기 있는 이유?


새마을식당, 마카오반점, 백철판, 백's 돈까스, 원조 쌈밥집, 백's 비빔밥, 성성식당, 알파갈매기살, 본가, 역전우동, 절구미집, 행복분식, 한신포차, 돌배기집, 대한국밥, 분식9단, 멸치국수잘하는집 미정국수, 빽다방, 원키친, 소본가, 백's비어, 홍콩반점, 축채통닭, 한국돼지갈비,홍마반점 등을 만들었다.

푸드투데이 김성옥 기자 ohogi@hanmail.net
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다