[푸드TV 탐방] 국내 넘어 세계로 '삼포'...통조림으로 세계인 식탁 점령한다

남궁영진 대표 "삼포의 전통이 명품을 만든다...장기근속으로 전문성.숙련도 높아"
30년 전통 통조림전문회사...자연산 골뱅이, 고등어.꽁치, 황도.백도 통조림 등 생산
위생적 처리.철저한 품질관리는 기본...전 제품 식품안전관리인증(해썹)으로 관리
깻잎 등 지역 농산물 이용한 짱아치.정과 생산...충주지역 농가소득 증대 기여

2020.02.24 11:55:20

(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다