오뚜기, 부산 칵테일바와 만났다…‘A Sip of Heritage’로 일상 맛을 미식으로

카레·유자차·크림스프 등 오뚜기 대표 제품을 칵테일로 재해석한 3종 메뉴 선봬
부산 ‘코듀로이 펠라즈’ 협업 이어 미쉐린 레스토랑·쿠킹클래스로 소비자 접점 확대

2025.10.31 10:00:49
0 / 300

(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다