크리스피 크림 도넛, '초코리릿 카니발 스쿨' 모집

  • 등록 2011.10.19 12:00:25
크게보기

오는 26일, 31일 이틀간 명동점, 영등포점, 대치점 등 5개 매장서 진행

도넛 브랜드 크리스피 크림 도넛은 직접 도넛을 만들어 볼 수 있는 '초콜릿 카니발 스쿨' 참여 아동을 모집한다고 19일 밝혔다.


초콜릿 카니발 스쿨은 오는 26일과 31일 이틀에 걸쳐 명동점, 영등포점, 대치점, 분당미금점, 대구동성로점 등 5개 매장에서 운영된다. 보호자를 동반한 10~30명 규모의 4~7세의 미취학 아동을 대상으로 실시되며 유치원, 어린이집 등 단체 신청 가능하다. 참여 아동에게는 초콜릿 오리지널 글레이즈드 하프더즌을 증정한다.


참가 아동은 크리스피 크림의 앞치마와 모자를 쓰고 꼬마 요리사가 되어 초콜릿, 녹차 등의 아이싱과 초콜릿 칩, 피스타치오 등 각종 토핑을 취향에 따라 선택해 나만의 도넛 만들기를 체험할 수 있다.


또한 초콜릿 오리지널 글레이즈드 생산 과정을 견학하게 된다. 크리스피 크림 매장의 '도넛 극장'은 눈 앞에서 도넛이 만들어지는 모습에 평소에도 아이들의 시선을 사로잡고 있다. 갓 생산된 달콤 따뜻한 초콜릿 오리지널 글레이즈드 도넛 시식의 기회도 주어진다.


초콜릿 카니발 스쿨은 참여 신청자에 한해 추첨을 통해 진행될 예정. hotnow@lotte.net으로 참여 신청 메일과 함께 참여하고자 하는 아이들의 사진을 보내면 된다. 참여 신청 메일에는 신청 단체명, 참여 아동 및 보호자를 포함한 총 인원 수, 담당자 이름 및 연락처, 체험하고자 하는 매장과 날짜 등을 기입하면 된다. 당첨자는 24일 오후 개별 연락할 예정이다.


롯데리아 KKD사업본부 나형극 팀장은 "초콜릿 카니발은 아이들에게 특히 사랑받고 있는 크리스피 크림의 글로벌 프로그램 중 하나로 한국에는 올 가을 처음 선보이게 됐다"며 "초콜릿 카니발 스쿨을 통해 소중한 우리 아이들이 특별한 추억을 간직할 수 있기를 바란다"고 말했다.

푸드투데이 윤선숙 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다