비스트로 서울, 3가지 불고기 메뉴 출시

  • 등록 2011.10.07 12:22:30
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투데이스 코리안 비스트로 서울(대표 남수정)은 한우 1+등급을 이용해 3가지 스타일의 불고기 메뉴를 출시한다고 7일 밝혔다.


이번에 선보이는 불고기 메뉴는 총 3가지로 각각 언양 불고기, 광양 불고기 그리고 서울 불고기이다.


언양은 예로부터 도축과 푸주간으로 유명한 지역으로 일찍이 고기로 만든 요리가 발달해 가장 맛있다는 양념을 해 하루 숙성하는 방식으로 불고기를 조리한다.


광양은 고기의 육질을 살려 숙성시간 없이 약간의 밑간 후 바로 바싹 구워 즐기는 것이 특징이다.


서울 불고기는 고기와 채소를 달콤한 양념 국물에 전골처럼 끓여 먹는 것이 특징으로 가장 널리 알려진 불고기 조리 방법이다.


비스트로 서울은 위의 3가지 모두를 선보이며 고객의 취향대로 골라 먹을 수 있도록 했으며 올해 말까지 매장에서 만날 수 있다. 가격은 3만원 대

푸드투데이 윤선숙 기자 001@foodtoday.or.kr
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