나뚜루, 천연 아이스크림 케이크 9종 시판

  • 등록 2010.12.20 12:55:55
크게보기

프리미엄 아이스크림 전문 브랜드 나뚜루가 성탄절과 연말연시를 맞아 천연을 주제로 설계한 아이스크림 케이크 9종을 선보였다.

이번에 선보인 아이스크림 케이크는 천연원료를 사용하고, 케이크 디자인과 장식도 나뭇잎, 눈, 오두막, 통나무 등으로 설계, 천연 컨셉트와 잘 어울리게 설계했다.

나뚜루는 12월11일부터 12월25일까지 아이스크림 케이크를 구입하는 소비자들에게 여섯 가지 과자가 들어있는 버라이어티 쿠키팩을 무료로 증정한다.

한편 나뚜루는 이들 제품의 판촉을 위해 오는 27일부터 12월4일까지 서울 신촌점에서 마니아들을 대상으로 천연 아이스크림 케이크 만들기 공개 강좌를 실시했다.

이 강좌에서 나뚜루는 천연원료인 야생베리 블루베리 등을 시식하고 천연원료와 인공원료의 차이를 설명했다. 또 천연원료를 이용해 직접 나만의 케이크를 만들어보는 시간도 가졌다.
푸드투데이 윤선숙 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다