비프앤램 뉴질랜드, 식육산업 소개

  • 등록 2010.11.18 16:04:01
크게보기

비프앤램 뉴질랜드(한국 지사장 존 헌들비)는 지난 16일 비프앤램 뉴질랜드 CEO, 스콧 챔피언이 참석한 가운데 국내 미디어 및 업계 관계자 150여명을 초청, '뉴질랜드 식육산업 현황 및 전망'을 주제로 프리젠테이션 및 리셉션을 개최했다.

임페리얼 팰리스 호텔에서 열린 이날 행사에서 비프앤램 뉴질랜드 CEO, 스콧 챔피언(Scott Champion)은 ‘뉴질랜드 식육 산업 현황 및 전망’에 대한 프리젠테이션을 직접 진행하면서, 100% 목초 사육 소고기를 생산하기 위한 뉴질랜드 농가들의 노력과 이를 적극 지원하는 비프앤램 뉴질랜드의 체계적인 시스템도 소개해, 참석자들의 큰 호응을 얻었다.
푸드투데이 윤선숙 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다