SPC '빚은' 사업설명회

  • 등록 2010.11.09 11:54:22
크게보기

SPC그룹(회장 허영인)의 삼립식품에서 운영하고 있는 프리미엄 떡 전문프랜차이즈 ‘빚은’이 오는 11일, 18일, 20일, 25일 총 4일에 걸쳐 삼립식품 신대방사옥 2층에서 오후2시에 사업설명회를 개최한다.

한국고유 떡 문화와 현대적인 감각이 공존하는 ‘빚은’ 은 100%우리 쌀로 만든 설기, 송편, 두텁떡, 경단 등 전통 떡에서부터 아침식사 대용으로 알맞은 영양 찰떡과 떡케익, 쌀케익, 떡 선물세트, 맞춤떡, 답례.행사떡 등의 다양한 품목을 판매하고 있다.

빚은은 대량생산라인과 효율적 물류시스템의 확충 및 꾸준한 신기술의 개발로 경쟁력 있는 떡 프랜차이즈 산업의 기반을 구축, 대한민국 떡 문화를 새롭게 창출하고 전통먹거리 문화의 현대화를 선도해 나가고 있다.

사업설명회에는 빚은 창업관련 설명 및 창업자금 지원사항에 대한 내용과 무료 컨설팅이 준비돼 있다.
푸드투데이 윤선숙 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다