가르텐 호프&레스트 성공창업설명회 개최

  • 등록 2010.09.29 10:17:58
크게보기

생맥주 프랜차이즈 가르텐 호프&레스트가 성공창업설명회를 9월 29일 오후 4시 본사세미나실에서 개최한다.

김이 빠지지 않으면서 시간이 지나도 시원한 생맥주의 고유의 맛을 즐길 수 있는 냉각테이블의 기술과 함께 차별화된 메뉴전략, 가맹점 관리 노하우, 입지상권전략, 성공창업비결 등이 소개되는 알찬 시간이 마련된다.

본사 사업설명회가 끝난 뒤에는 예비창업자들이 가맹점을 방문해 메뉴시식과 맥주시음이 함께하는 다채로운 매장체험도 할 수 있다.

참가신청은 전화 또는 가르텐 호프&레스트 홈페이지에서 사전접수 가능하며, 참가비는 무료다.

한편 가르텐 호프&레스트는 자체개발 냉각테이블의 앞선 기술력으로 생맥주 프랜차이즈 시장에 자리매김하고 있는 브랜드다.

냉각테이블은 맥주가 가장 맛있는 4℃를 유지해 김이 빠지지 않고 마지막 넘기는 한 모금까지 시원짜릿함을 유지하는 역할을 하며, 입구가 좁은 수제 아이스잔은 공기와 접촉되는 면이 적어 산화됨을 방지하고 아름다운 모양으로 여성고객에게 인기만점이다.

뿐만 아니라 지속적인 메뉴개발과 이벤트, 정기 가맹점 봉사활동 제도 등으로 점주들의 높은 만족도를 보이고 있다.
푸드투데이 조정현 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다