구스띠모, 산양유 젤라또 출시

  • 등록 2010.05.25 11:13:20
크게보기

프리미엄 젤라또 브랜드 구스띠모(대표 정해용)는 고급 산양유를 사용한 젤라또를 출시한다고 25일 밝혔다.

산양유 젤라또는 자연방목을 통해 얻은 최고급 산양유를 사용, 자연 그대로의 맛과 건강에 좋은 영양성분을 그대로 담고 있다.

산양유는 모유와 비슷한 영양성분 함량을 가지고 있어 유단백 알레르기나 소화장애의 염려가 없으며, 일반 우유에 비해 지방이 적고 피부 산화 및 노화를 방지하는 항산화제 셀레늄 함량이 높아 남녀노소를 불문하고 즐길 수 있는 영양식품으로 알려져 있다.

구스띠모는 이처럼 건강에 좋은 산양유 젤라또 출시를 통해 다양한 양질의 제품 군을 소비자들에게 선보이고 프리미엄 이미지를 제고할 계획이다.

오직 구스띠모에서만 맛볼 수 있는 산양유 젤라또는 스트라치아땔라, 포오르디라떼, 마일드초코라또, 요거트 4가지 맛으로 전국 및 싱가포르 26개 매장에서 6월 1일부터 판매한다.

가격은 세가지 맛의 삐콜로 컵 기준으로 4500원이다.
푸드투데이 윤선숙 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다