파리바게뜨, 내 맘대로 선택하는 식빵 두께

  • 등록 2010.04.07 15:54:06
크게보기


파리바게뜨 식빵의 두께가 다양해졌다.

파리크라상(대표 최석원)의 대표브랜드 파리바게뜨는 업계 최초로 식빵의 두께를 브런치용(33mm), 토스트용(18mm), 샌드위치용(15mm)으로 세분화시킨 우유식빵을 새롭게 선보인다고 7일 밝혔다. 브런치 문화의 확산에 따른 소비자들의 니즈를 반영했다는 게 파리바게뜨의 설명이다.

또 ‘호두를 더한 호밀 식빵’, ‘그대로토스트’, ‘시간이 만든 부드러운 토스트 56h’, ‘자연이준 우리밀식빵’, ‘우리밀 우리보리식빵’ 등도 패키지 디자인 변경, 영양성분 강화 등으로 업그레이드하여 선보인다. 제품 가격은 종전과 동일하다.

식빵 리뉴얼을 기념하는 이벤트도 진행된다. 해피포인트를 적립 또는 사용하여 식빵을 5개 구입하면 ‘우유식빵 브런치용’ 을 무료로 받을 수 있다. 이 행사 기간은 4월 20일 까지다.

파리바게뜨 관계자는 “소비자들의 다양한 니즈를 만족시키고 편의성을 높이고자 이번에 리뉴얼을 단행했다”며 “파리바게뜨는 앞으로도 소비자의 다양한 기호를 반영하는 제품들을 계속 선보일 것”이라고 말했다.
푸드투데이 윤선숙 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다