기린, 웰빙 찹쌀유과 출시

  • 등록 2007.05.30 09:59:18
크게보기


기린(대표 이용수)이 트랜스지방과 콜레스테롤이 전혀 함유되지 않은 쌀과자 찹쌀 유과를 출시했다.

찹쌀유과는 몸에 좋은 국산찹쌀과 국산 토종꿀을 넣어 만든 대한민국 전통 쌀과자로서 기존에 꿀이 들어간 유과 제품은 조청을 사용하였으나, 기린 찹쌀유과는 토종꿀을 사용해 꿀의 달콤한 맛과 쌀과자만의 깊고 고소한 맛에 토종꿀을 사용해 달콤한 맛을 더했다.

쌀과 찹쌀을 주원료로 하여 만든 찹쌀유과는 고소하고 달콤한 맛으로 웰빙과 함께 몸까지 생각한 건강 과자로 시중 대형마트에서 판매한다.
푸드투데이 fenews 기자 001@fenews.co.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다