한국피자헛 '치즈 볼케이노 피자' 출시

  • 등록 2007.04.25 11:41:30
크게보기


한국피자헛(대표 조인수)이 치즈 볼케이노 피자를 출시한다.

이메뉴는 도우 부분에 브리치즈, 모짜렐라 치즈, 체다치즈 등 3가지 프리미엄 치즈를 풍성하게 넣어 구워냈으며 따뜻하게 녹은 치즈가 크러스트를 뚫고 화산의 용암처럼 넘쳐 흘러 진하고 풍부한 치즈맛을 즐길 수 있다.

한국피자헛은 피자를 즐길 때 진하고 풍부한 치즈맛을 느끼길 원하는 고객들의 요구사항을 반영하여 기존의 차별화되는 메뉴를 선보이게 됐다고 밝혔다.

한국 피자헛은 ‘치즈 볼케이노’ 출시를 기념하여 전국 레스토랑 매장에서 ‘치즈 볼케이노 틀린 그림 찾기’ 행사를 진행하고 ‘치즈 볼케이노’ 15% 할인권 및 무료 에이드 음료 시음권 등을 증정한다.
푸드투데이 fenews 기자 001@fenews.co.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다