3600원짜리 요구르트

  • 등록 2005.06.26 22:05:33
크게보기

부유층이 즐겨 찾는다는 프리미엄 우유 '제주의 아침'으로 유명한 식품 방문판매기업 성도그린은 제주도산 청정 원유와 백년초 클로렐라 글루코사민 등 기능성 원료를 넣어 만든 프리미엄 요구르트 '제주의 아침-생'을 새로 출시했다.

제주의 아침-생은 제주산 청정 원유만을 사용했으며 써머필러스,에시도필러스,비피더스 등 3종 복합유산균이 함유돼 있어 장 운동 촉진에 도움을 준다고 회사측은 설명했다.

또 변비 개선효과가 있는 백년초, 관절염 개선 효능이 있는 글루코사민, 클로렐라 등이 들어있다고 덧붙였다.

가격은 400㎖ 1병에 3600원으로 시판 발효유 중 가장 비싸다.

황순국 기자 hope@fenews.co.kr
푸드투데이 황순국 기자
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다