[푸드투데이's Pick5] 감자빵으로 상생한다...특산물 한정판 제품 5

  • 등록 2020.10.20 16:37:32
크게보기

 

 

 

 

 

파리바게뜨
강원도 감자빵 2종

강원도 농가와의 상생 감자제품 2탄
강원도 알감자빵, 통감자 치즈빵 출시
두백 감자 등 강원도 재배 감자
포슬한 식감과 담백한 맛의 국산 품종

 

배스킨라빈스
이달의 맛 '미찐 감자'

강원도 평창 감자로 만든 아이스크림
DC코믹스와의 협업 통해 재미 배가
치즈 아이스크림로 풍미 올려주고
바삭한 식감의 감자볼 토핑

 

롯데제과
우리쌀 빼빼로

농협과 손잡고 이천쌀로 제작
막대과자에 쌀가루, 뻥쌀을
화이트초콜릿과 함께 입혀 
달달하고 고소한 풍미가 일품

 

본죽
6쪽마늘닭죽

달래·냉이 납품이어 서산과 상생협력
서산 특산물 6쪽마늘 사용 '별미죽'
해풍 맞고 자라 진한 맛과 향
마늘 환절기 면역력 증진에 도움

 

엔제리너스
청도홍시 신제품 4종

자연을 그대로 담은 가을 한정메뉴
청도홍시를 통째로 담아내
청도홍시 듬뿍 라떼, 와플 등
청도홍시, 당도 높고 부드러운 식감 특징

푸드투데이 이윤서 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다