알라또레

  • 등록 2004.11.25 11:48:09
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ㆍ업종 : 양식>이태리

ㆍ대표메뉴 : 스테이크,스파게티

ㆍ주소 : 서울 마포구 서교동 343-11

ㆍ영업 : (레스토랑)11:30~22:00
(3층 Bar)18:00~익일02:00

ㆍ휴일 : 명절연휴

ㆍ예약가능시간 : 식사시간 30분 전까지 예약 가능

ㆍ좌석 : 220

ㆍ주차 : 가능

ㆍ예약담당자 : 조민호

기존의 '디알'이 '알라또레'라는 이름으로 새단장을 하고 고객분들을 찾아뵙게 되었습니다.
'알라또레'는 5층의 주택을 개조하여 만든 독특한 인테리어가 돋보이는 곳으로서 층별로 바와 레스토랑이 구분되어 있어 여유로운 식문화를 한자리에서 즐기실 수 있습니다.

자연의 향이 그대로 느껴지는 넓은 야외가든과 따스한 햇살이 비추는 격조높은 테라스, 아늑한 조명이 마음을 느긋~하게 풀어주는 크고 작은 테마 룸들이 '알라또레'를 찾는 손님들의 발걸음을 즐겁게 합니다.

'항상 움직이는 문화공간'이 되고자 매달 한 가지 식재료를 주제로 삼아 다양한 요리를 소개하는 '알라또레'에서는 크고 작은 이벤트가 끊이질 않습니다.

* 알라또레의 시원한 야외 테라스의 깊은 밤
많은 분들에게서 특별한 사랑을 받아온 알라또레의 야외가든을 오픈하여 5월1일부터 새벽2시까지 시원한 생맥주와 최고의 와인을 저렴한 가격으로 여러분을 모시고 있습니다.
강바람에 하늘거리는 소나무, 감나무잎과 은은한 야외조명은 로맨틱하여 알라또레의 이국적인 풍경입니다. 답답한 하루를 시원한 바람으로 부담없는 저녁의 어유로움을 선사해드릴 것입니다.

★ 메뉴 안내


으깬 통후추를 곁들인 레드와인 소스의 소안심 스테이크와 샤프론 크림소스 바닷가재 요리


꽃게, 오징어, 가리비, 새우 홍합, 조개를 넣은 개운한 해산물 스프


새송이 버섯, 사과, 배, 루꼴라와 올리브오일, 레몬, 그라나 치즈로 맛을 낸 담백한 샐러드









푸드투데이 관리자 기자
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