초록마을, 실꼬리돔 어육으로 만든 간식소시지 2종 출시

  • 등록 2019.01.24 08:47:39
크게보기



[푸드투데이 = 황인선기자] 초록마을(대표 이용로)은 실꼬리돔 어육으로 만든 간식소시지 2종을 출시한다고 밝혔다.


초록마을 간식소시지 2종의 상품명은 치즈맛통통과 새우맛통통이며 국내산 해물(멸치, 게, 바지락, 굴) 추출액으로 맛을 냈다.

또한 치즈맛통통은 국내산 원유로 만든 하먼치즈 모짜렐라와 하먼치즈고다가 들어있어 치즈의 깊은 풍미와 부드러운 식감을 느낄 수 있다.

국내산 새우살로 만든 새우맛통통은 담백하게 먹을 수 있다.

초록마을 안찬희 MD는 “어린이 대표 간식인 소시지를 최근에는 성인들도 많이 찾는 것으로 나타났다”며 “초록마을 간식소시지 2종’은 원재료 선정과 가공에 많은 노력을 해 어린이 뿐만 아니라 온 가족이 안심하고 드실 수 있도록 했다"고 말했다.


푸드투데이 황인선 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다