면역력 Up 시키고 독소 Down 시키는 양파

  • 등록 2016.09.29 10:24:24
크게보기


이 책은 암, 심혈관병, 당뇨병, 기관지천식, 골다공증 등에 효과가 있는 양파에 대해 소개한 책이다. 세계적인 권위를 가진 연구소 보고결과와 저자 자신이 직접 체험한 임상치료에 기반해 양파를 어느 정도, 어떻게 먹어야 질병 예방에 효과가 있는지 밝히고 있다.

특히 양파의 효능 중 어떤 병에 효과가 있는지 질병별로 분류했고 책 말미에 레시피를 정리해 쉽게 볼 수 있도록 했다.

저자소개

사이토 요시미

사이토 요시미는 동경대 의대 박사학위 취득 후 동경대 제2내과 강사로 지냈으며 일본혈액학회 인정의사, 지도의사를 지낸 실력파 의사이다. 특히 건강하게 사는 법에 대한 관심이 많아 '심신이 건강하게 오래 사는 법'을 집필했으며 양파는 역시 당뇨병에 묘약'을 발간해 많은 이목을 끌었다.
푸드투데이 푸드투데이 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다