본죽 가을맞이 신메뉴 2종 출시

  • 등록 2013.09.26 11:13:37
크게보기

본죽(대표 김철호)은 제철을 맞아 신선하고 영양이 풍부한 자연송이를 메인으로 비타민, 미네랄이 듬뿍 든 전복과 양질의 단백질이 풍부한 쇠고기를 함께 넣은 가을 보양죽 신메뉴 ‘가을송이전복죽’과 ‘자연송이불고기죽’을 출시했다고 26일 밝혔다.

 

또한,  이를 기념해 내달 6일까지 가을을 타는 ‘추남추녀(秋男秋女)’를 위한 댓글 달기 이벤트를  진행한다.

 


본죽 홈페이지에 가을을 타는 사람들을 위해 나만의 가을 나는 법을 댓글로 올리면 추첨을 통해 자연송이전복죽 기프트본을 증정한다. 당첨자는 내달 8일 본죽 홈페이지에서 확인할 수 있다.

이와 함께 본죽 페이스북에서 오는 9월 말까지 매주 화요일, 목요일에 먹고 싶은 신메뉴 이름을 이벤트 페이지에 댓글로 작성한 고객 중 추첨을 통해 신메뉴 시식 기회를 제공하는 이벤트도 함께 진행 중이다.

 
본죽 경영지원실 이진영 실장은 “가을을 맞아 외식업계에서 고객들의 입맛을 사로잡을 신메뉴와이벤트를 선보이며 고객몰이에 나서고 있다“며, “특히, 제철 재료를 사용하여 맛과 영양이 그대로 살아있는 본죽의 가을 신메뉴는 가을의 향취를 느낄 수 있는 것은 물론 가을철 건강을 위한 보양식으로도 손색 없을 것”이라고 말했다.

 

 

푸드투데이 장새별 수습 기자 ishosang@naver.com
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다