SPC 배스킨라빈스, 3월 이달의 맛 ‘딸기 연유 퐁당’ 시판

  • 등록 2023.02.27 10:32:01
크게보기

[푸드투데이 = 조성윤기자] SPC가 운영하는 배스킨라빈스가 봄의 상큼함을 가득 담은 3월 이달의 맛 ‘딸기 연유 퐁당’을 출시한다. ‘딸기 연유 퐁당’은 부드럽고 달콤한 연유, 상큼한 딸기가 어우러진 아이스크림에 풍미 가득한 연유 리본과 딸기 과육, 고소한 그라함 쿠키를 넣어 바삭한 식감을 살린 제품이다. 상큼달달한 맛과 더불어 핑크빛 색상을 적용한 플레이버로 화사한 봄기운까지 담았다.

 

이달의 케이크로는 ‘스트로베리 푸딩 케이크’를 공개했다. 케이크 상단에 있는 푸딩 형태의 귀여운 딸기 모양 돔 초콜릿을 열면 달콤한 초콜릿 스노우볼이 나오는 재미를 더했고, 측면에는 아기자기한 딸기 모양 초코 장식을 더해 사랑스러운 비주얼을 자랑한다. 이외에도, 하트 찹쌀떡 속에 달콤한 딸기 우유 아이스크림과 딸기 리본이 어우러진 디저트 ‘스트로베리 하트 모찌’도 함께 선보인다.

 

배스킨라빈스는 ‘딸기 연유 퐁당’ 출시를 기념해 3월 1일부터 3일까지 이달의 맛을 가장 먼저, 가장 큰 혜택으로 즐길 수 있는 ‘배라데이’를 실시한다. 우선, 해피포인트 애플리케이션(해피앱) 이벤트 페이지에서 3월 이달의 맛 ‘싱글 레귤러 1+1’ 또는 ‘이달의 케이크 2천원 혜택’ 쿠폰을 지급한다.


SPC 배스킨라빈스 관계자는 “설레는 봄의 시작인 3월을 맞이해 부드럽고 상큼한 맛이 매력적인 ‘딸기 연유 퐁당’을 출시했다”며 “봄에 즐기기에 제격인 이달의 제품들과 함께 행복한 3월을 보내시길 바란다”고 전했다.

푸드투데이 조성윤 기자 w7436064@naver.com
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다