전복은 체질을 막론하고 대부분의 사람에게 좋은 건강식품이다. 바다의 웅담이라 불리는 전복은 맥반석층의 깨끗한 바다에서 자라며, 바위에 붙어서 청정해역의 다시마와 미역과 같은 갈조류를 먹고 자란다.
전복스테이크
전복 겨자 소스 냉채
전복은 체질을 막론하고 대부분의 사람에게 좋은 건강식품이다. 바다의 웅담이라 불리는 전복은 맥반석층의 깨끗한 바다에서 자라며, 바위에 붙어서 청정해역의 다시마와 미역과 같은 갈조류를 먹고 자란다.
전복스테이크
전복 겨자 소스 냉채(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다