메뉴

니혼만땅, 우나기&라이스단호박튀김 출시

최근 일본라멘 전문점 라멘만땅에서 새로운 이자까야 형태의 매장으로 탈바꿈한 ‘니혼만땅’ 이 겨울철 보양별미로 제격인 우나기&라이스 단호박 튀김을 출시 했다.

우나기 튀김은 자양강장에 좋은 스테미너식으로 체내의 콜레스테롤 수치를 낮추는 역할을 해 ‘니혼만땅’의 다양한 ‘사케’와 함께하면 좋다.

또한 라이스 단호박 튀김은 겉의 바삭함과 단호박의 부드러운 식감 조화가 독특한 별미로, 쌀가루를 사용해 튀김 옷을 입혀 밀가루에 비해 맛은 고소하고 열량은 낮은 것이 특징이다.

파인이앤아이의 관계자는 “나기&라이스 단호박 튀김 출시를 시작으로 일본 현지의 다양한 퓨전 안주를 출시할 예정이며 그와 궁합이 맞는 일본 청주 ‘사케’를 저렴하게 즐길 수 있도록 하겠다” 고 밝혔다.