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고창군, 베리 바이오 식품연구소-고려대 건강기능식품연구센터 업무협약

25일 전북 고창군 베리&바이오식품연구소(이사장 박우정 고창군수)가 베리류 산업에 활력을 불어 넣기 위해 고려대학교 건강기능식품연구센터와 업무 협약식을 맺었다.


이날 양 기관은 고창군의 특화생물자원인 복분자·오디 등 베리류에 대한 건강기능식품개발을 위해 상호 협력하고 베리류에 대한 성분분석, 농림축산식품부, 산업통상자원부의 연구개발사업 및 미래과학부 전통문화연구개발사업을 공모 추진하는 내용과  각종 대외행사에 고창군 제품의 공동마케팅 추진에 상호 협조하기로 했다.

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