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전주국제발효식품엑스포, 식품명인 선정
푸드투데이 노태영 기자 001@foodtoday.or.kr
등록 2015.10.22 13:07:24
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전 세계 발효식품의 비지니스 향연 제13회 전주국제발효식품엑스포가 22일 전주종합운동장에서 개막했다.
이번 행사는 세계 20개국의 기업인과 바이어, 대사관, 상무관 등이 참가했다.
이날 개막식에는 송하진 전북도지사, 박인구 한국식품산업협회장을 비롯한 박경철 정읍시장, 등이 참석했다.
이날 선정된 식품명인은 송화백일주에 조영귀, 전주이강주에 조정형, 순창고추장에 문옥례, 감식초에 임장옥 등이 선정됐다.
푸드투데이 노태영 기자
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