CJ, ‘백설 해바라기유 지중해식 요리’ 쿠킹클래스

  • 등록 2012.08.14 13:18:51
크게보기

CJ제일제당이 ‘백설 해바라기유’ 출시를 기념해 신제품도 체험하고 직접 요리도 만들어보는 ‘백설 해바라기유로 만드는 지중해식 요리’ 쿠킹클래스를 오는 24일 진행한다.

 

‘백설 해바라기유로 만드는 지중해식 요리’ 쿠킹클래스는 서울 중구 쌍림동 CJ제일제당 센터 1층 백설요리원에서 진행된다. 이번 쿠킹클래스는 최근 건강식으로 주목받고 있는 지중해식 요리를 누구나 가정에서 손쉽게 만들어볼 수 있도록 해바라기유를 활용한 각종 요리법이 소개되는 것이 특징이다. 전문 요리 강사의 시연을 보고 직접 만들면서 즐거운 쿠킹 타임을 가질 예정이다.

 

쿠킹클래스에 참여하려면 오는 17일까지 CJ제일제당 백설 홈페이지(www.beksul.net)에서 ‘백설 해바라기유로 만들고 싶은 나만의 브런치는 무엇인가요?’ 이벤트에 응모하면 된다. 추첨을 통해 선정된 1등 18명에게는 백설 해바라기유 쿠킹클래스에 참여할 기회가 주어진다. 당첨자는 8월 20일 홈페이지 ‘백설 소식’ 게시판에서 확인 가능하다.

 

CJ제일제당 관계자는 “이번에 ‘지중해의 햇살을 담은 해바라기유’가 새롭게 출시돼 신제품을 만나볼 수 있는 특별한 쿠킹클래스를 마련했다”며 “지중해식 요리에 깨끗하고 맑은 맛을 가진 해바라기유를 사용하면 한층 정교하고 깔끔한 맛이 돋보이는 요리를 완성할 수 있다”고 전했다.

푸드투데이 노지형 기자
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다